abr: руководство к действию, как сформировать команду
Концепт влияет на подбор персонала
Можно много и долго говорить о новом формате или нише для заведения, удачной инфраструктуре или необычном концепте, но все в итоге сводится к людям. Конечно, интерьер или кухня создают особую обстановку заведения, но главной задачей людей остается вдохнуть в него жизнь. Они должны поддерживать общую атмосферу, передавать ее гостям, ведь именно эта составляющая влияет как на гостей, так и на тех, кто в нем работает. В рамках совместного проекта ресторанной компании abr и центра деловой информации Капитал.kz «abr: руководство к действию» территориальный директор Del Papa Светлана Сухопарова рассказала о том, как сформировать команду, правильно подобрать персонал и почему главное в ресторане это всегда люди.
При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.